HOPUS

BELGIO
  • Tipologia birra: Strong ale
  • Gradazione alcolica: 8,3%
  • Tipo di fermentazione: Rifermentata
  • Colore: Giallo oro
  • Gusto: Birra dal gusto delicato, pieno con buon corpo maltato e luppolato grazie all’utilizzo di 5 varietà diverse di luppolo.
  • Temperatura di servizio: 4-6°C

Fiore all’occhiello e ultima arrivata nella gamma della famiglia Lefebvre, oggi in mano alla sesta generazione. Prodotta con ben cinque differenti qualità di luppolo (tre dalla Germania, una dalla Slovacchia, una dalla Repubblica Ceca), si contraddistingue per un gusto del tutto unico e per il caratteristico tappo in ceramica.

Abbinamenti gastronomici

Antipasti importanti di pesce, carni bianche. Prosciutto poco grasso, cotto o crudo, accompagnato da pane o da grissini. Primi e secondi piatti strutturati ma non molto grassi. Zuppe di cereali (fave, lenticchie, orzo) con olio d’oliva extravergine, lardo affumicato, aromi. Arrosti di volatili da cortile. Formaggi a pasta semidura e dura da latte vaccino. Pasticceria anche con cioccolato.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search