MURPHY'S IRISH STOUT

TIPOLOGIA: STOUT
PROVENIENZA: IRLANDA
FERMENTAZIONE: ALTA
MOMENTI DI CONSUMO: CON UNA MUSICA IN SOTTOFONDO
GRADAZIONE ALCOLICA: 4%
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 4-6°C
Questa celebre Irish dry stout si produce a Cork, nell’estremo sud dell’isola di smeraldo fin dal lontano 1856. Il colore e il profilo aromatico sono determinati dall’uso, in moderate quantità, di malto scuro, torrefatto. Come tutte le stout rappresenta la perfetta birra da pub, da bere seduti al bancone, da soli o in compagnia.
• Il colore è nero, quasi impenetrabile. Schiuma cremosa, di un leggero color nocciola, fine, compatta e persistente.
• Il bouquet è fine, con evidenti note di tostatura che ricordano i fondi di caffè, il cacao amaro. È percepibile anche un delicato erbaceo dato dal luppolo.
• Di facile approccio, ha un corpo rotondo e vellutato. Il gusto di caffè ritorna pulito, nel finale si colgono sfumature di liquirizia.
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search