ROCHEFORT 10°

BELGIO

  • Tipologia birra: Trappista
  • Gradazione alcolica: 11,3%
  • Tipo di fermentazione: Rifermentata
  • Colore: Bruno scuro
  • Gusto: Decisamente pieno e corposo con un forte carattere.
  • Temperatura di servizio: 12-14°C

La produzione di questa gamma risale al XVI secolo presso il monastero trappista di Rochefort, in Belgio. E come allora, sono ancora 3 le birre Trappiste prodotte dai frati che continuano a perpetuare nei secoli la ricetta originale, mantenendo segreti alcuni degli ingredienti sapientemente utilizzati nella produzione.

Abbinamenti gastronomici

Antipasti, primi e secondi piatti strutturati. Salumi speziati. Minestre e zuppe di cereali mediamente grasse. Carni bianche e rosse arrosto o grigliate. Formaggi a crosta lavata, pasta semidura e dura, stagionati, erborinati. Pasticceria: pasta frolla e pasticceria natalizia; biscotteria.

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