ROCHEFORT 8°

BELGIO

  • Tipologia birra: Trappista
  • Gradazione alcolica: 9,2%
  • Tipo di fermentazione: Rifermentata
  • Colore: Marrone con riflessi aranciati
  • Gusto: Intenso, equilibrato, strutturato, di grande persistenza. Il ritorno delle note fruttate è evidente, con cenni aggiuntivi di frutta secca e di cioccolato.
  • Temperatura di servizio: 12-14°C

La produzione di questa gamma risale al 16° secolo presso il monastero trappista di Rochefort, in Belgio. E come allora, sono ancora 3 le birre Trappiste prodotte dai frati che continuano a perpetuare nei secoli la ricetta originale, mantenendo segreti alcuni degli ingredienti sapientemente utilizzati nella produzione.

Abbinamenti gastronomici

Primi e secondi piatti con salse strutturate. Carni poco grigliate. Formaggi a crosta lavata e a pasta dura e cotta molto stagionati. Pasticceria: pasta frolla alla frutta, biscotteria.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search