HEINEKEN | STAR SERVE
Michele Doria del Toro Loco si aggiudica il 2° posto al festival mondiale di spillatura di birra
Una perfetta birra va spillata inclinando il bicchiere sotto il rubinetto e facendo scendere la birra lentamente e senza interruzioni, fino a che la schiuma fuoriesce dall’orlo.
Rinse, pour, skim, check, serve. Questi sono i cinque rituali per mettere in pratica una perfetta spillatura della birra e competere nella sfida che seleziona il campione del mondo. Anche quest’anno è stata celebrata nell’Heineken Experience ad Amsterdam, l’antico stabilimento di birra, uno dei luoghi più visitato in Olanda. La gara ha visto sfidarsi 18 finalisti arrivati da ogni parte del mondo. Una gara che ha messo alla prova la tecnica e i nervi dei concorrenti ai quali era stato richiesto di rispettare i famosi “cinque step” della spillatura perfetta di Heineken, di farlo con velocità e con la massima precisione. Esattamente come dovrebbe essere servita la birra nel mondo.
Rinse, pour, skim, check, serve. Questi sono i cinque rituali per mettere in pratica una perfetta spillatura della birra e competere nella sfida che seleziona il campione del mondo. Anche quest’anno è stata celebrata nell’Heineken Experience ad Amsterdam, l’antico stabilimento di birra, uno dei luoghi più visitato in Olanda. La gara ha visto sfidarsi 18 finalisti arrivati da ogni parte del mondo. Una gara che ha messo alla prova la tecnica e i nervi dei concorrenti ai quali era stato richiesto di rispettare i famosi “cinque step” della spillatura perfetta di Heineken, di farlo con velocità e con la massima precisione. Esattamente come dovrebbe essere servita la birra nel mondo.